Inmobiliaria Bahia Home

Nuestro Blog

Archivo de la categoría - Otros temas

POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS DE BAHIA HOME S.L

Escrito por: Bahia Home     12 de abril, 2019      Categorías: General, Inmobiliaria en Santander, Noticias, Otros temas 0

POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS DE BAHIA HOME S.L

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCION DE DATOS.

  •  Responsable del tratamiento: BAHIA HOME S.L.
  •   Finalidad del tratamiento: gestión del servicio solicitado por el cliente y proveedor en el marco de una relación contractual o pre contractual.
  •   Legitimación: La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos de carácter personal es la ejecución del contrato de prestación de servicios o su la ejecución de medidas de carácter pre contractual, así como el interés legítimo del responsable tal y como se detallará en la información adicional.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o consentimiento del interesado.
  •   Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL

1.-RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: ¿Quién va a tratar su información de carácter personal? El responsable es la mercantil BAHIA HOME S.L, provista de CIF: B-39737960 sociedad domiciliada en Santander con domicilio social en la dirección C/ Los Ciruelos 6, bajo de Santander (39011) con mail ciruelos@pisos-santander.com

2.-FINALIDADES: ¿Para qué son precisos sus datos y con qué finalidad se tratarán? La información recabada es necesaria y su tratamiento es indispensable al estar directamente vinculada al cumplimiento de la relación contractual o pre contractual que le une con BAHIA HOME S.L al tratarse de información que BAHIA HOME S.L ha de tratar por imperativo legal o bien existir un interés legitimo para ello que constituye una base jurídica para el tratamiento de su información de conformidad con lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos del Parlamento Europeo y del Consejo de
27 de abril de 2016 ( en adelante RGPD).
LOS TRATAMIENTOS NECESARIOS, AMPARADOS EN EL CONTRATO
O EN EL CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA SON:
BAHIA HOME S.L utilizará su información con la finalidad de prestarle el servicio inmobiliario contratado así como gestionar dicha relación contractual realizando, entre otras, las siguientes operaciones: prestación del servicio , atención de solicitudes, facturación, cobro…
Los datos de carácter personal solicitados son necesarios y obligatorios para llevar a cabo las relaciones contractuales indicadas, y su negativa a suministrarlos o su inexactitud, supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados. Los interesados se comprometen a facilitar datos veraces y a comunicar cualquier modificación. También es posible que usted no sea cliente pero acceda a alguno de nuestros servicios inmobiliarios (visitando un inmueble, interesándose por un alquiler o
compra…). En tal caso los datos de carácter personal incorporados podrán ser objeto de tratamiento con la finalidad de tomar las medidas necesarias a instancia del interesado con anterioridad a la conclusión del contrato definitivo como cliente. En definitiva el tratamiento es necesario para la aplicación a petición del interesado de medidas precontractuales.
Igualmente BAHIA HOME S.L podrá utilizar su información personal con la finalidad de cumplir obligaciones legales aplicables al responsable del tratamiento impuestas por la normativa mercantil, contable, fiscal y/o administrativa. Los datos de carácter personal solicitados, en estos casos, son necesarios y obligatorios para llevar a cabo las finalidades anteriores, y su negativa a suministrarlos o su inexactitud, supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados. Por tanto, los interesados se comprometen a facilitar datos veraces y a comunicar cualquier modificación.

LOS TRATAMIENTOS ADICIONALES AMPARADOS EN EL INTERES
LEGÍTIMO DEL RESPONSABLE PARA LOS QUE CABE EL EJERCICIO DE
SU DERECHO DE OPOSICIÓN:
Es posible que uno de los tratamientos de su información de carácter personal sea el envío de comunicaciones comerciales por cualquier canal, incluido el correo electrónico, SMS, redes sociales…) sobre las actividades y sobre productos o servicios propios de BAHIA HOME S.L salvo que usted se haya opuesto expresamente a su tratamiento a través del ejercicio de su derecho de oposición en las direcciones indicadas en la presente información legal y en el modo previsto en RGP.

LOS TRATAMIENTOS ADICIONALES AMPARADOS EN EL
CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL CLIENTE Y QUE SIEMPRE PODRÁ
RETIRAR.
No se prevén tratamientos de datos para los que el Reglamento General de Protección de Datos del Parlamento Europeo y del Consejo (en adelante RGPD) exigen un consentimiento expreso tales como el tratamiento de categorías especiales de datos personales (salud, filiación sindical, datos genéticos, biométricos…).
3.- APORTACIÓN DE DATOS DE TERCEROS.
En caso de que usted haya proporcionado información de terceras personas (hijos, cónyuge…) de cara a la contratación de nuestros servicios Ud. declara que cuenta con la autorización y/o representación para aportar dichos datos personales y se compromete a informar a sus titulares de cuanta información aquí se contiene.

4.- PLAZOS. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos recabados para la prestación del servicio serán mantenidos durante el plazo en que nuestra relación esté vigente. Una vez expirada la misma (la normativa tributaria y mercantil (articulo 70.2 y 29.2 letra e) de la la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria y artículo 30 del Código de Comercio respectivamente) establecen la obligación legal de conservación de la información fiscal esencial durante el plazo de 6 años, periodo en que dicha información quedará bloqueada a disposición, en su caso, de la Administración Tributaria.
El resto de su información será automáticamente bloqueada al no ser necesaria para la finalidad para la que fue recogida. Ese bloqueo supondrá que sus datos serán conservados únicamente a disposición de las Administraciones Publicas competentes o de Jueces y Tribunales para la atención por parte de BAHIA HOME S.L de la posible responsabilidad nacida del tratamiento y durante el plazo de prescripción de dicha responsabilidad.

5.- LEGITIMACIÓN. ¿Por qué necesitamos sus datos y posible tratamiento?
La base jurídica para el tratamiento de su información de carácter personal es la necesaria ejecución del contrato suscrito con BAHIA HOME S.L o con objeto de tomar medidas a instancia del interesado con anterioridad a la conclusión de tal contrato (presupuesto, visitas a inmuebles, interés previo a la contratación de nuestros servicios…) tal y como establece el considerando 40 del RGPD. La negativa al tratamiento de su información con dicha finalidad impediría la prestación del servicio.
Igualmente la licitud para el tratamiento de su información personal puede venir impuesta por el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a BAHIA HOME S.L tales como disposiciones administrativas, tributarias, mercantiles, contables o fiscales. En estos casos el tratamiento de su información es necesario y obligatorio para el cumplimiento de dichos deberes legalmente impuestos.
También es posible que BAHIA HOME S.L pueda utilizar su información personal amparada en la existencia de un interés legítimo sobre el que no prevalezca sus derechos o intereses como el supuesto de utilización de su información personal con la finalidad de enviarle información comercial relacionada con productos o servicios similares a los
contratados por usted con Bahia Home S.l. El tratamiento de su información con dicha finalidad no requiere de su consentimiento expreso de conformidad con lo previsto en
los artículos 20 y siguientes de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, de la consideración de la mercadotecnia directa como un interés legitimo empresarial esencial para cualquier empresa que legitimaría el tratamiento de sus datos personales en virtud de lo establecido en el considerando 47 del RGPD y, en fin, de conformidad con las consultas y respuestas que se vienen dando por las
autoridades de protección de datos. Todo ello sin perjuicio, como es natural, de oponerse en cualquier momento al tratamiento de su información personal con dicha finalidad haciéndonoslo saber a través de cualquiera de las direcciones indicadas en la presente información.
También está legitimada BAHIA HOME S.L. para el tratamiento de datos de personas físicas que prestan servicios en personas jurídicas que sean clientes o proveedores de BAHIA HOME S.L (datos de contacto) anteriormente excluidos del ámbito de protección de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal (artículo 2.2 del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre) y que ahora, con el RGPD, se encuentran sometidos a la nueva regulación legal. En este sentido se informa de que se tratarán los mínimos datos imprescindibles de contacto y siempre con la exclusiva finalidad de mantener las transacciones comerciales (relaciones “business to business”)

6.- DESTINATARIOS ¿Quién utilizará mi información?
Los datos por usted proporcionados serán objeto de tratamiento exclusivamente por parte de BAHIA HOME S.L y únicamente serán objeto de cesión a terceros en caso de que dicha cesión venga amparada en una norma de rango legal de obligado cumplimiento o en caso de que contemos con su consentimiento expreso para ello.
No obstante lo anterior la ejecución del contrato de servicios suscrito con BAHIA HOME S.L podría implicar la cesión de información a colaboradores o profesionales que con la cualidad de encargados del tratamiento realicen tratamientos de sus datos personales por cuenta de BAHIA HOME S.L. A título de ejemplo: empresas encargadas de la llevanza contable empresarial, empresas auditoras, empresas infórmaticas…. En estos casos dicho tratamiento se regirá por un contrato u acto jurídico con arreglo al derecho Europeo en el que, entre otros contenidos, se garantizará la confidencialidad en el tratamiento de la información personal y la adopción de las medidas de seguridad
incluidas en el artículo 32 del RGPD.

7. DERECHOS ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
BAHIA HOME S.L se compromete al cumplimiento de su deber de guardar secreto de los datos de carácter personal, y adoptará las medidas legalmente previstas y necesarias, en especial, de índole técnicas y organizativas, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la
tecnología aplicable.
Los posibles cambios que puedan afectar a la actual Política de Privacidad serán actualizados en la página www.bahiainmobiliaria.com a las que podrá acceder en
cualquier momento.
En todo momento, Vd. tendrá:
1. Derecho, en relación a los tratamientos que estén basados en la obtención de su consentimiento, a retirar o revocar el mismo de acuerdo con las indicaciones que se
exponen a continuación.
2. Derecho a solicitar el acceso a los datos personales, y a obtener información acerca de si BAHIA HOME S.L está tratando datos personales que le conciernen o no.
3. Derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos
4. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la
defensa de reclamaciones.
5. Derecho a la portabilidad de los datos Vd. podrá ejercitar sus derechos, adjuntando fotocopia del DNI, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, petición en que se concrete la solicitud, mediante:

-Comunicación escrita a BAHIA HOME S.L, provista de CIF: B-39737960 sociedad domiciliada en Santander con domicilio social en la dirección C/ Los Ciruelos 6, bajo de Santander (39011) con mail ciruelos@pisos-santander.com

Asimismo, Ud. podrá presentar reclamación en relación el tratamiento de sus datos personales ante la autoridad competente de protección de datos personales, en su caso, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), con NIF Q2813014D, y domicilio en la calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, y teléfono 901 100 099, o en la web asociados a los
dominios agpd.es

8.- OTRA INFORMACIÓN ADICIONAL DE INTERES
El usuario de la web reconoce que la información que aporta es veraz, que responde a la realidad y al uso legítimo de dicha información personal. En todo caso será el usuario quien responda de cualquier error, falsificación o inexactitud de la información personal facilitada. “BAHIA HOME SOCIEDAD LIMITADA” se reserva cuantas acciones correspondan a su derecho por utilización indebida de dicha información personal propia o de terceros si se causara con ello daño o perjuicio de cualquier clase a los legítimos intereses del responsable del tratamiento así como respecto del uso indebido del servicio demandado.
En función de nuestra actividad en Social Media, usted podrá, a través de nuestra página web, acceder entre otras redes sociales a Facebook y Twitter entre otras, de acceso abierto a todos los usuarios. Dichas redes sociales serán espacios web donde el usuario podrá registrarse de forma independiente a nuestra actividad y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a fotos y vídeos, entre otros aspectos. Los usuarios de estas redes
sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.bahiainmobiliaria.com y que es visible para todos sus usuarios, siendo las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos las fijadas por Facebook, Twitter.., entre otras redes sociales. “BAHIA HOME S.L” no responde de dichas políticas de privacidad.
En el caso de que usted utilice nuestra web como medio para entregarnos su curriculum vitae se le informa de que dicha información de carácter personal se incorporará a un
fichero cuyo responsable es: BAHIA HOME S.L (B-39737960) y cuya finalidad es la gestión de la oferta curricular y laboral que usted libremente nos ha solicitado Del mismo
modo se le informa de que únicamente serán objeto de tratamiento los datos imprescindibles para el cumplimiento de la referida finalidad y de que sus datos no serán objeto de cesión alguna fuera de los supuestos impuestos por la ley o aquellos para los que la normativa no exija ni su información ni su consentimiento preceptivos. Sus datos se
incorporan a un fichero denominado CURRICULUM de naturaleza no automatizada de suerte que no será objeto de una decisión con efectos jurídicos basada únicamente en el
tratamiento automatizado de datos.BAHIA HOME S.L cancelará y bloqueará los datos en caso de que no llegue finalmente a celebrarse contrato de trabajo. Usted puede ejercer sus
derechos de oposición, cancelación, rectificación y acceso por escrito a BAHIA HOME S.L en las direcciones arriba indicadas.

Descarga la nueva edición de la revista de Bahía Home

Ya tenemos nuestra revista con un montón de novedades que no te puedes perder!

Pincha en la imagen y descárgatela desde donde estés para descubrir todo lo que hemos preparado para ti !

Revista Bahia Home

 

 

REVISTA PREMIUM 2019_BAHIA_HOME

Tenencia de animales en un contrato de alquiler

Escrito por: Bahia Home     29 de octubre, 2018      Categorías: General, Inmobiliaria, Inmobiliaria en Santander, Noticias, Otros temas, Pisos en Santander, Santander, Siguenos en Facebook 0

¿Puedo tener mi mascota si estoy de alquiler?

A menudo es frecuente escuchar entre nuestros clientes la pregunta objetiva sobre la posibilidad de incluir la mascota en su nueva búsqueda de vivienda. Para todos es bien sabido, que en España se hace cada vez más habitual hacer del preciado animal un miembro más de la familia.

No obstante, a pesar que la Ley de Arrendamientos Urbanos no contempla en su ordenanza un parágrafo sobre mascotas, da al arrendador y a la comunidad de vecinos la posibilidad de prohibir tener animales en el domicilio.

Una cosa si queda clara, el compromiso de preservar las condiciones de la vivienda recae siempre en el dueño de la mascota, más allá de la responsabilidad que personalmente estime sobre los perjuicios que puede causar o no el animal.

Ante estos planteamientos, ¿el propietario puede impedir la tenencia de un animal en el interior de la vivienda? Si en el contrato de arrendamiento no está especificado, el inquilino está en su derecho de tenerlo. No obstante, el casero puede aplicar el artículo 27.2 de la Ley de Arrendamientos Urbanos, al interpretar que la mascota ha podido causar daños o suponer una actividad molesta o insalubre.

En cualquier caso, lo ideal es que ambas partes puedan llegar a un acuerdo para llevar a feliz término el arrendamiento, mediante cláusulas específicas dentro del contrato. Tanto si se admite o no, conviene pues que se redacte una cláusula que permita ampliamente o se prohíba de forma explícita la tenencia de mascotas.

Cuanto más se detalle en el contrato, menos cosas al azar se dejan; con ello se aclararían los tipos de mascotas que se pueden tener o no, el tamaño, razas en concreto, e incluso número máximo. La tenencia de animales es un punto importante dentro de los contratos de arrendamiento, pues puede representar una fuente de conflictos futuros.

En Bahía Home siempre aconsejamos al inquilino filtrar su búsqueda de inmueble, cuando la prioridad es permanecer con su mascota. Pues por omisión de información el dueño puede resolver la rescisión inmediata del arrendamiento; o en su defecto si aún no se ha firmado contrato, prohibir el acceso a animales, por lo que el futuro inquilino tendría que tomar la decisión si efectivamente quiere esa vivienda.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Glad lablador signing document for woman

En Bahía Home lo hacemos a medida

Escrito por: Bahia Home     10 de octubre, 2018      Categorías: General, Inmobiliaria, Inmobiliaria en Santander, Otros temas, Pisos en el Sardinero, Pisos en Santander, Santander 0

Home Staging, como potenciar las posibilidades de tu inmueble

Home staging: la mejor técnica para destacar tu inmueble

En la década de 1970 surgió una corriente en Estados Unidos denominada Home Staging, que no es más que puesta en escena (staging) de una casa (home). Aunque inicialmente se utilizó en el ámbito de la decoración, pronto empezó a adaptarse al ramo inmobiliario.

En Europa se volvió una práctica habitual a finales de los 70, siendo en la actualidad una de las estrategias punteras de marketing inmobiliario, para la preparación de la vivienda con una mínima inversión.

El Home Staging consiste en una técnica de trabajo ideada para maximizar la imagen de una vivienda, con miras a captar potenciales compradores. En Bahía Home siempre recomendamos a los propietarios aplicar esta técnica, enseguida te explicamos por qué:

Según el portal inmobiliario Idealista: “El 70 % de los que inician la búsqueda de vivienda, bien sea de alquiler o en venta, lo hace por internet. Así que lo primero que ven de  nuestras viviendas es su imagen.”

Es cuestión de sentido común

No existe una fórmula a seguir, pues cada inmueble es en sí mismo su propia versión. Pero en la mayoría de los casos prima más el sentido común al momento decidir qué debe estar y qué no en un espacio dado:

  1. Para todos es bien sabido, que nuestra huella personal no conviene hacerla visible como las fotografías familiares, los recuerdos tipo suvenir de algunos viajes, objetos de decoración que nos encantan, pero que al potencial comprador o inquilino no le agraden tanto, etc. Cuanto más despersonalizados los espacios, mejor.

 

  1. Si de orden hablamos, ¡que no falte la limpieza a fondo! Antes de hacer las visitas al inmueble, incluso cuando aún está en planes hacer fotografías, resulta muy beneficioso realizar una limpieza a fondo, pues la experiencia nos dice que el mayor obstáculo en una operación inmobiliaria es el impacto negativo que puede crear en el visitante el olor a suciedad, camas sin hacer, desorden por doquier, incluso cosas tan superfluas como platos sucios en la encimera.

 

  1. Colores neutros y áreas despejadas, los tonos neutros siempre dan mejor resultado que las paletas de colores más intensos. Si a esto le sumamos espacios con muebles de líneas rectas, evitando mobiliario grotesco que de sensación de aglutinamiento, entonces ya lo tenemos.

 

Si bien esta técnica puede aplicarse a todo tipo de inmueble, es importante distinguir a qué tipo de comprador o inquilino deseamos dirigir nuestros esfuerzos, y en consonancia hacia ese objetivo dirigiremos el Home Staging. Cuando existe cierta prisa por vender, en algunos puede intentarse aplicar está técnica antes de optar a la bajada de precio, obteniendo con ello buenos resultados. Con una mínima inversión y siguiendo nuestros consejos, se puede lograr.

 

 

Conoce los detalles de nuestra “fórmula del éxito” para vender casas en Santander

Escrito por: Bahia Home     29 de septiembre, 2018      Categorías: General, Inmobiliaria, Inmobiliaria en Santander, Notas de prensa, Noticias, Otros temas, Pisos en el Sardinero, Pisos en Santander, Santander, Siguenos en Facebook 1

Bahía Home, agencia inmobiliaria de referencia, con más de diez años de experiencia en el sector y un sólido equipo humano, día a día cumple un objetivo: acompañarle en su éxito inmobiliario

En este ARTÍCULO encontrará las  acciones que desde Bahía Home llevaremos a cabo con el fin de realizar la VENTA de su vivienda.

Nuestro compromiso: Fijar el precio de venta más alto que permita el mercado inmobiliario

¿Qué sucede cuando el precio es inadecuado?

  •  NO tendrá visitas si se fija el precio un 20% por encima del mercado
  •  Entre un 11% y un 19% recibirá pocas visitas, NINGUNA OFERTA
  • Entre un 6% y un 10% recibirá llamadas y visitas.
  • Debemos fijar el PRECIO CORRECTO y REAL

D6BD81BA-87B9-41BE-A5A3-29D251DAB5E0

 

¿Tiempo de espera de la venta en un precio equivocado?

  • +/- 5% PRECIO DEL MERCADO —– 133 días
  • 6% – 10% SUPERIOR PRECIO MERCADO —– 460 días
  • 11% – 20% SUPERIOR PRECIO MERCADO —– 790 días
  • + 20% PRECIO DEL MERCADO —– 930 días

 

En Bahía Home, buscamos la optimización de nuestros servicios. Realizamos una ficha técnica del producto con el fin disponer  de toda la información posible para vender en las mejores condiciones su inmueble.

  • Zona: ¿Dónde está situada la vivienda? Nivel social, entorno, tráfico, comercios, zonas verdes…
  • Interior de la vivienda: Estado, antigüedad, orientación, posibles cambios para mejorar su apariencia, etc.
  • Precio de viviendas cercanas: A mayor precio, más tardará en venderse, y se venderá por un importe inferior al valorado.
  • Ventajas e inconvenientes

ACCIONES DE MARKETING PARA LA VENTA

4-estrategias-de-marketing-para-vender-una-vivienda-que-son-tendencia_insertar

      DESPERSONALIZAR LA VIVIENDA

Vamos a darle sugerencias para que retire elementos  o fotografías que resulten demasiado personales, de esta manera, aquellos que visiten la propiedad no sentirán que están invadiendo su intimidad.

      REPORTAJE FOTOGRAFICO

Realizaremos un reportaje fotográfico atendiendo a los aspectos más comerciales y resaltando todas las ventajas de la propiedad.

      NUESTRO CRM

CRM es un programa de gestión inmobiliaria. En él, tenemos todos los datos, fotografías y material audiovisual que nos permite efectuar una correcta  gestión.

      CRUCE DE DEMANDAS

El CRM nos va a permitir cruzar clientes demandantes con propiedades, a fin de conocer muy rápidamente si ya tenemos clientes que nos han demandado una propiedad de características similares a la suya.

      MAILING

El CRM nos permitirá también enviar a toda nuestra base de datos de clientes un mail incluyendo el vídeo, el reportaje fotográfico y la información pormenorizada de su propiedad.

       COLOCAREMOS UN LETRERO

Colocaremos un letrero de venta en su inmueble con el fin de hacerle más visible.

      NUESTRA WEB

Nuestra página web es un escaparate que recibe diariamente multitud de visitas. Colgaremos su propiedad en www.bahiainmobiliaria.com

      PORTALES WEB

Su propiedad aparecerá en un gran número de portales inmobiliarios, gestionados día a día por Bahía Home.

      CRS, QUALITY, PREMIUM

Pertenecemos a CRS, Premium y Quality, asociaciones profesionales que nos permiten comercializar nuestros inmuebles a  nivel regional, nacional e internacional con más de 2000 Agentes Inmobiliarios de excelente prestigio. El objetivo  es llegar al mayor número posible de clientes compradores, reduciendo el tiempo de venta y consiguiendo el mejor valor.

      NUESTRO ESCAPARATE

Incluiremos su propiedad, en nuestro escaparate, ofreciendo con ello mayor visibilidad.​

       REDES SOCIALES

Su propiedad aparecerá en Redes Sociales. Una herramienta activa que publicitará su inmueble.

¿Su casa “más bonita que ninguna”?

Conozca nuestro servicio  HOME STAGING

100_106246_2

      Cuide los detalles

Con pequeños cambios y reparaciones podremos dar a su vivienda una imagen única. Debemos cuidar los detalles del interior y el exterior

      Limpieza y mantenimiento

Baños, cristales, suelos… deben estar limpios. Grifos, bombillas, mecanismos eléctricos en perfecto funcionamiento. Retire muebles innecesarios.

      Cree un ambiente acogedor

Suba las persianas para que entre claridad, cuide la temperatura de la casa, retire todo lo que pueda estorbar, cuide el olor de la vivienda…

¿Qué documentación necesitamos?

Para proceder a la venta de su propiedad vamos a necesitar que nos facilite la siguiente documentación:

  • Fotocopia del título de propiedad
  • Fotocopia último recibo IBI
  • Fotocopia DNI de todos los propietarios
  • Encargo de venta firmado
  • Certificación energética de la vivienda
  •  Fotocopia de recibos de suministros: agua, luz y gas
  • En el caso de que haya recibido una notificación del Ayuntamiento sobre un expediente de mejora de la zona
  • Licencia primera ocupación
  • Información de obras de mejora aprobadas en la Comunidad de Propietarios (derramas)
  • Información préstamo Hipotecario, para conseguir un comprador que se subrogue a él.

la mejor inmobiliaria de santander 7

Para acometer la responsabilidad de vender su propiedad, vamos a solicitarle la firma de un mandato de venta donde quedarán reflejados el precio y condiciones que convengamos entre ambas partes.

NUESTRO COMPROMISO

BAHIA HOME defenderá sus intereses con total transparencia y lealtad durante todo el proceso de venta

En BAHIA HOME acercamos a nuestros clientes a sus SUEÑOS

La inmobiliaria nº 1

¡Nosotros SÍ VENDEMOS!

Visítanos o llámanos a cualquiera de nuestras 3 oficinas en Santander:

  • Los Ciruelos, 6

     ciruelos@pisos-santander.com

942 32 45 14

  • General Dávila, 32

       davila@pisos-santander.com

                    942275876

  • Marcelino S. Sautuola, 17

        sautuola@pisos-santander.com

942 30 32 22

bahia_home_grande

 

www.bahiainmobiliaria.com

TOP 5 DE BAHÍA HOME PARA DECORAR LA CASA EN VERANO

Escrito por: Bahia Home     12 de julio, 2018      Categorías: General, Otros temas, Santander, Siguenos en Facebook 0

TOP 5 DE BAHÍA HOME PARA DECORAR LA CASA EN VERANO

Ahora que parece que llega el buen tiempo a Cantabria y que ya empezamos a ver el sol, desde Bahía Home os animamos a hacer algunos cambios en las viviendas para reflejar este ambiente más positivo que siempre nos transmite el verano.

1.- COLORES CÁLIDOS.

Cojines, colchas, jarrones, cuadros, cortinas…cualquier cosa vale para inundar nuestro hogar de ese ambiente relajado que nos encanta asociar al estío. Unos pequeños toques son suficientes, aunque si queremos implicarnos más y tenemos tiempo podemos incluir otro tipo de decoraciones más directas con referencias al mar. Los clásicos azul y blanco nunca fallan.

2.- PLANTAS.

Es un tópico, pero indispensable para dar esa sensación de frescor tan necesario si hace calor. Para esta época del año son ideales las de hojas verdes como la monstera (más conocida como costilla de adán), la pilea o hiedra sueca, la alocasia zebrina (muy exótica), la calatea, el ficus lyratay cómo no, los recurrentes y variados cactus y suculentas.¡Ah! Y si podemos, tenemos que trasladar este verdor a todos los rincones de la casa, incluida la cocina, donde podemos optar por plantas aromáticas o, si no queremos complicarnos, unos ramilletes del socorrido perejil.

3.- ESPACIOS DE RELAX.

Es verano y se tiene que notar. Por eso, aunque tengamos poco espacio podemos crear un pequeño espacio de relax adicional en nuestra casa. Sólo necesitaremos unas velas aromáticas y una colcha doblada acompañada de cojines y una alfombra mullida. Libros y música relajante nos darán el toque final para disfrutar de nuestro rinconcito especial si no disponemos de terraza o jardín.

4.- ACCESORIOS TÍPICOS VERANIEGOS.

No nos debe importar dejar a la vista todo aquello que nos evoque al verano y a las vacaciones. Desde una toalla bonita de playa, sombreros, conchas de mar, incluso los calderos y palas de los niños. Los percheros que siempre están cargados de abrigos en invierno nos pueden servir para acoger estos objetos y darnos ese plus de energía positiva que siempre viene bien.

16228561-D08A-40A5-9FDD-FA2F8E7E1DA9

5.- ADORNOS FLORALES.

Y para finalizar nuestro top no nos podemos olvidar de las flores. En vajillas, sábanas, colchas…Todo tipo de objetos decorativos nos sirven, incluso os animamos a realizar pequeñas manualidades solos o con vuestros hijos para pintar flores sencillas en tazas, jarrones o cojines. Con pintura de tela o indeleble quedan ideales y seguro que os animáis a hacer más.

¿Qué os ha parecido nuestro top? Si os ha gustado, dadle a compartir y dejadnos comentarios. Y a disfrutar del verano.

Programa de Navidad de Santander 2017/18

Escrito por: Bahia Home     12 de diciembre, 2017      Categorías: General, Inmobiliaria, Inmobiliaria en Santander, Notas de prensa, Noticias, Otros temas, Pisos en el Sardinero, Pisos en Santander, Santander, Siguenos en Facebook 0

Navidad en Santander

Santander Navidad

01 dic 2017 10 ene 2018

Santander da la bienvenida a la Navidad con el encendido de luces y la apertura de la pista de hielo, los carruseles infantiles y el belén municipal.

Santander presenta un programa de Navidad con cerca de 300 citas con la diversión, el ocio y la solidaridad, reforzando la actividad de calle y diversificando la oferta para que todos los ciudadanos encuentren una propuesta a su medida.

La Navidad arranca en Santander el viernes 1 con la fiesta de apertura en la Plaza del Ayuntamiento, a partir de las 18h00, momento en el que los más pequeños podrán saludar a sus personajes preferidos y disfrutar el concierto-fábula ‘Evaristo enciende la Navidad’ que comenzará a las 18h15, protagonizado por la Banda municipal y el artista Gustavo Moral. Finalizado éste, un evento sorpresa dará paso al encendido de las luces, que este año trae sorpresas como los paraguas de luces de las Plaza del Ayuntamiento y Alfonso XIII.

El viernes 1 se abrirá también la pista de hielo ubicada en la Plaza Porticada; el belén municipal del Mercado del Este y los carruseles y atracciones infantiles de la plaza del Ayuntamiento, Juan de Herrera, plaza Porticada y Alfonso XIII.

Así mismo, un año más habrá espectáculos de luz y sonido en la fachada del Ayuntamiento, de lunes a jueves y los domingos, a las 20h00, 21h00 y 22h00; y los viernes, sábados y vísperas de festivos, a las 19h00, 20h00, 21h00, 22h00 y 23h00.

 

Apertura del mercado navideño y nueva exposición de juguetes

El martes 5 de diciembre abrirá el Mercado de Navidad y, una de las novedades de estas fiestas, la exposición ‘Los juguetes de papá y mamá’, en la Plaza de Alfonso XIII. Un recorrido por los juguetes de los años 60, 70 y 80, “con el aroma de los viejos recuerdos”, a través de las colecciones privadas de Raquel Aldea, Ángel Garrido, Jesús Jiménez y María Antonia Pérez.

Actividad diaria desde el 15 de diciembre

La programación se reforzará con actividades diarias a partir del 15 de diciembre, cuando se inaugurará además el nuevo Belén de la Plaza del Ayuntamiento, que podrá visitarse hasta el 7 de enero. Para su apertura se ha preparado una fiesta infantil y familiar, con la actuación de una orquesta y juegos interactivos.

Hasta el 7 de enero, habrá talleres de manualidades, cocina, etc. en la calle; pasacalles en la zona centro y en el entorno de la Alameda y Castilla-Hermida; fiestas infantiles los días 22 de diciembre y 3 de enero; y parques infantiles con atracciones, talleres e hinchables en distintos espacio de la ciudad.

Papa Noel y sus renos visitarán la ciudad el sábado 23; el cartero real, el sábado 30; y los emisarios reales recorrerán Santander el día 27 y recogerán las cartas de los más pequeños del 28 de diciembre al 4 de enero (excepto el día 1), en la plaza del Ayuntamiento, entre las 17h30 y 21h00.

A estas actividades se sumarán otras nuevas que se están ultimando desde el área de Festejos, así como las actividades de los centros cívicos, ludotecas, IMD o culturales.

Disfruta la Navidad en Santander, disfruta la Navidad en Cantabria

http://www.turismodecantabria.com/proximamente/eventos/6800-navidad-en-santander/buscador-ZmVjaGFTZXQ9MSZtZXM9MTImYW55bz0yMDE3Jg==

CANTUR

Cantabria InfinitaLa mejor inmobiliaria de cantabria

Consejos para ahorrar en la factura de la electricidad en estas navidades.

Escrito por: Bahia Home     7 de diciembre, 2017      Categorías: General, Inmobiliaria, Inmobiliaria en Santander, Notas de prensa, Noticias, Otros temas, Pisos en el Sardinero, Pisos en Santander, Santander, Siguenos en Facebook 0

El puente de la Constitución es el elegido por muchas familias para vestir su casa de Navidad. Si este es tu caso, pero te aterra que las luces del árbol disparen tus facturas energéticas, estos consejos del comparador de luz y gas HelpMyCash.com te darán ideas para que engalanes tu domicilio sin sufrir.

El blog de Fotocasa

Decoración navideña de bajo coste

Desde el mes pasado, las tiendas de decoración están repletas de adornos navideños. Es más, el encendido oficial de las luces que decoran las principales ciudades del país fue hace días, por lo que parece que ya toca que desempolves todos tus cachivaches y pongas tu casa a punto para la Navidad. Ahora bien, si no quieres que el brilli brilli navideño se note en la factura de la luz, debes alejarte de las guirnaldas de cuando eras niño.

Aunque solo se utilizan unos días, las luces de Navidad con cierta edad son uno de los focos de incremento de las facturas energéticas. Para evitarlo, actualiza tu guirnalda por una de bombillas LED. Es más, si el estilo Stranger Things no es lo tuyo y prefieres un toque lumínico más discreto, te recomendamos las tiras de LED a pilas. Se trata de alambres muy finos que tienen pegadas las pequeñas bombillas, de modo que podrás enredarlas en cuadros, jarrones o plantas, dando un punto de luz o color. Actualmente puedes encontrarlas en tonos blancos (o amarillos), azules, verdes y rojos.

Otro de los elementos que puede resultar conflictivo es el belén. Si eres un aficionado, probablemente tengas algunos elementos motorizados, incluso agua en el río. Pero si únicamente se trata de un elemento decorativo como cualquier otro, lo suyo sería que apostaras por un modelo estático.

Tanto si llenas tu casa de luces, como si el belén requiere de suministro eléctrico, no te olvides de apagarlo siempre que salgas de casa. Pese a que te guste mucho lucirlo a través de la ventana, recuerda que este consumo se reflejará luego en la factura. ¿Realmente te compensa dejarlo encendido por si alguien por la calle levanta la mirada hacia tu ventana?

navidad factura eléctrica

Un hogar cálido sin necesidad de calefacción

Abeto, copos de nieve, personajes vestidos con ropajes cálidos… Es posible que estas imágenes te trasladen a un ambiente frío. Si eres un poco sugestivo esto supone un problema: o te abrigas más o tiras de calefacción. Si estás solo, probablemente una elección u otra te sea más indiferente. No obstante, si vives en familia, probablemente optes por los radiadores. Y así todos se sentirán más cómodos.

Pues bien, lo primero que debes tener en cuenta es que, si utilizas bomba de aire frío/calor, la temperatura no debe superar los 21º. Con cada grado de más que la subas, tu factura subirá hasta un 7 %. De igual forma, si en tu casa tienes calefacción por radiadores, abre solo los de las habitaciones que vas a usar. De esta forma, reducirás el consumo energético.

Ahora bien, si tu vivienda no está equipada con equipos de calefacción, no sufras. Existen diferentes formas de ganar unos grados sin necesidad de consumir luz o gas. Es cuestión de que seas previsor. Por ejemplo, si la familia viene a cenar, deja que entre el sol en la estancia durante todo el día. Una vez empiece a desaparecer, cierra cortinas y baja persianas, de modo que no se pierda el calor acumulado. Puedes ganar unos grados de más con telas más gruesas en cortinas y cojines o poniendo alguna alfombra si tienes suelo de gres. Es más, ¿por qué no dejar alguna manta térmica pequeña en el salón por si alguien no termina de sentirse cómodo?

navidad factura eléctrica

El menú de Navidad

Y nada mejor para contrarrestar el frío que una buena comida. Cada familia tiene sus tradiciones: cochinillo al horno, centollos, fabes o la sopa de galets son algunos de los manjares más típicos del país. Si este es tu caso, sé eficiente. Por ejemplo, procura utilizar la olla exprés en lugar de las cazuelas convencionales o aprovecha el horno para preparar más de un plato a la vez.

Es más, si puedes, intenta sacar los ingredientes un poco antes de empezar con la preparación, de modo que vayan cogiendo temperatura. Y, por supuesto, aplica los consejos de todo el año: utiliza las tapas en ollas y sartenes y no abras el horno constantemente.

Si por el contrario, en tu casa innováis en el menú cada año, no te pierdas entre pucheros y busca recetas de platos complementarios. Por ejemplo, si decides hacer una fideuá para comer el día de Navidad, haz el caldo el día antes. Un buen sofrito saca mucha sustancia, que rebajada con agua puede dar para una fideuá muy sabrosa o una sopa de escándalo para la Nochebuena.

En definitiva, la Navidad está a la vuelta de la esquina y no te vamos a engañar: el precio de la luz suele dispararse en estas fechas. Por ello, no te dejes llevar por el fervor de los villancicos y utiliza la cabeza para decorar y aclimatar tu casa, así como a la hora de agasajar a tus invitados con menús a la altura de un gran chef.

Felices fiestas.

Contacta con Bahia Home

Disponemos de dos delegaciones.

CIRUELOS - SANTANDER

Los Ciruelos 6, Bajo
Tlfno: 942 324 514
Fax: 942 134 034
Móvil: 660 137 689
1eeb2ciruelos4a7a0@55225pisos-santander.com26be4

G.DÁVILA - SANTANDER

General Dávila 32, Bajo
Tlfno: 942 275 876
Fax: 942 275 873
Móvil: 679 127 848
e4650davila392db@412d4pisos-santander.comd2f45

SAUTUOLA - SANTANDER

Marcelino Sanz de Sautuola 17,
Tlfno: 942 30 32 22
Móvil: 672 13 93 40
e6d01sautuola9d2e9@66e3fpisos-santander.com7ad47

Últimos Tweets

¿Quieres ver este cartel colocado en tu casa? ¿A qué esperas? #DejaDeBesarSapos y llámanos! 🏵C/Ciruelos, 6… https://t.co/UCKAtgrbT1el 01/04/2019 a las 10:42
🛎 Patricia, muy contenta y emocionada, firmando la compra de su primera vivienda! 🔑 ✅En este caso, se trata de una… https://t.co/bwvfnTRzZ8el 05/03/2019 a las 10:28
Ayer tuvimos el contrato de arras de nuestra clienta más longeva!🥰 A sus 94 años, Victoria vende su #vivienda a Is… https://t.co/h2XUL5rh4Nel 22/01/2019 a las 12:22

© 2012 | Todos los derechos reservados | Política de Privacidad | Acceso asociados

Desarrollado por Interactivaclic